Список форумов ФОРУМ Общероссийского сайта - Американский Кокер-Спаниель ФОРУМ Общероссийского сайта - Американский Кокер-Спаниель
www.COCKER.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СЕМИНАР МУН Людмилы по грумингу АКС 23 августа Екатеринбург

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Общероссийского сайта - Американский Кокер-Спаниель -> Уход
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Groom
Новичок


Зарегистрирован: 27.07.2015
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 11:28 am    Заголовок сообщения: СЕМИНАР МУН Людмилы по грумингу АКС 23 августа Екатеринбург Ответить с цитатой

Внимание!
22 и 23 августа 2015 года в Екатеринбурге пройдет уникальный семинар по грумингу Американских кокер-спаниелей от Людмилы Мун!!!

кол-во месть ограничено.
Тел для справок +7 904 54 34 255 Дарья
Mail@2020205.ru

_________________
Жить и радоваться жизни!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Helga
Сторожил


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 1673
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американские кокер-спаниели относятся к породам охотничьих собак, а потому, самый оптимальный груминг - щенячья стрижка, а ещё лучше совсем без очесов.

Уважайте своих собак. Это полноценные охотники и порода достойна большего чем все эти шоу-ринги. Породу итак уже загнобили.

Уважайте своих собак. Уважайте себя, как владельцев собак охотничьей породы.

_________________
И правда, что мне все мои враги,
когда я слышу, как за мной шагают,
твои четыре, АНГЕЛ мой, ноги...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helga
Сторожил


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 1673
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga писал(а):
На самом деле, собаки с неправильным экстерьером уже по определению не могут правильно двигаться и выдерживать определенные физические нагрузки на охоте!

Это на ШОУ-Выставках умелым грумингом и хендлингом можно скрыть недостатки экстерьера, а в повседневной жизни и в частности на той же охоте отсутствие грамотного разведения и понимания вообще предназначения и сути породы спаниелей выползает наружу!



Такое определение некоторых собак как - "пэтсики" все больше вызывает недоумение! Сколько презрения и неуважения к породе и, кстати, к своим же собакам! Пэтсики! Закономерен вопрос, что же это за чудища такие, которых даже широкой публике показывать стыдно и удел которых только леса да болота! И тут же возникает следующий вопрос, а что же это за разведение, если эти «пэтсики» регулярно появляются на свет божий? Что вообще под этим понятием подразумевают, те, кто так лихо козыряет этим определением собак на своих и чужих форумах?
Конечно, собак, с наиболее ярко выраженными и закрепленными породными признаками намного меньше, но это не значит, что остальные должны быть ущербны и по фенотипу и по генотипу, а уж тем более по показателям физического и психического здоровья.
Во всяком случае, грамотное разведение уже подразумевает однотипность собак по фено и генотипам, а именно стабильность передачи правильных закрепленных породных признаков – компактность, крепость костяка, правильные баланс головы и корпуса, и соотношение передних и задних конечностей, и др., что в конечном итоге обеспечивает собаке прямолинейные породные движения.
Именно эта стабильность уже противоречит самому факту появления вышеупомянутых «пэтсиков» в разведении, и если уж такие «чудища» появляются, то говорить о разведении как таковом уже нельзя. В этом и заключается отличие разведения от обыкновенного размножения титулованных собачек. Другое дело, что принимать под породными признаками и как их трактовать, если даже сам стандарт некоторые заводчики считают устаревшей писаниной! Да, звучит это дико и маловероятно, но это, к сожалению факт!

_________________
И правда, что мне все мои враги,
когда я слышу, как за мной шагают,
твои четыре, АНГЕЛ мой, ноги...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Общероссийского сайта - Американский Кокер-Спаниель -> Уход Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования